miércoles, 17 de marzo de 2010

Irún 1 Betis 3

El Betis ha cumplido en el Stadium Gal donde ha vencido al Real Unión (1-3) en un partido que ha dominado en la primera parte, aunque en la segunda ha jugado a merced del equipo local que se ha merecido el empate y que sigue una semana más en descenso.

El encuentro ha comenzado sin un dominador claro, con ambos equipos bien posicionados sobre el campo, si bien daba la sensación de mayor peligro el Betis cuando sus hombres combinaban, a pesar de no llegar a las inmediaciones de Otermin.

El Real Unión ha tratado de presionar arriba para impedir que el conjunto verdiblanco dominara el juego pero, con el paso de los minutos, los visitantes se han adueñado del balón y han comenzado rondar el área unionista.

Los béticos han abierto el campo, ha entrado en juego Jonathan Pereira con dos buenas acciones por la izquierda, y en el minuto 20, por la otra banda, ha aparecido un Emaná muy activo, que se ha colado en el área y ha batido por bajo al portero unionista.

Reacción inofensiva
Tras el gol, el Real Unión ha mejorado algo pero no sabía cómo hacer daño a un Betis, que ha marcado el segundo por medio de Jonathan Pereira, aunque el público ha protestado un posible fuera de juego en el arranque de la jugada.

Cuando parecía que el conjunto verdiblanco tenía el partido encarrilado, el colegiado ha pitado un penalti sobre Romo, que él mismo se ha encargado de transformar en el minuto 45 y que ha permitido a los unionistas acortar distancias antes del descanso.

El paso por los vestuarios no le ha sentado bien al Betis, cuyo primer acercamiento al área rival no ha llegado hasta el minuto 60, y es que el Real Unión ha comenzado la segunda parte muy enchufado en busca del gol empate. (Diario Marca)