lunes, 12 de enero de 2015

Alcorcon 0 Real Betis 0

J19 ALCORCON 0-0 BETIS by moterodiablo por moterosdiablos
El Betis, que inició una nueva etapa con el técnico Pepe Mel al frente, frenó en Alcorcón (0-0) su racha de cuatro partidos ganando, en un encuentro sin apenas ocasiones de gol y que en la segunda mitad degeneró, por la dureza de ambos contendientes, en un pobre espectáculo que terminó con dos expulsados, uno de cada equipo. La visita del Betis a Santo Domingo supuso la mejor entrada de público al coliseo alfarero esta temporada y dotó al choque de esa aureola especial que rodea a una gran cita futbolística. La expectación generada con la vuelta de Mel al conjunto verdiblanco trece meses después de su destitución provocó un inmejorable ambiente de fútbol al choque, que no defraudó desde que se dio el pitido inicial. A crear mejor ambiente contribuyó el colorido que puso desde la grada la hinchada visitante, que no dejó de animar a su equipo y en numerosas ocasiones coreó el nombre del técnico Pepe Mel, al que se le vio nervioso y muy gesticulante fuera del banquillo durante todo el partido. Todo lo animado que estuvo el choque en la grada estuvo también sobre el césped, con dos equipos muy motivados dispuestos a estrenar el año con una victoria. Al Alcorcón, pese a jugar en casa, le costó encontrar el ritmo adecuado del partido, aunque mostró sus cualidades de equipo solido y rocoso tirando de intensidad para frenar las acometidas de un Betis que, guiado por N'Diaye y Xavi Torres, intentó imponer su poderío en la medular. La mejor ocasión de la primera mitad llegó a los treinta minutos de partido cuando Vincenzo Rennella remató de cabeza un centro desde la izquierda que se marchó desviado por el palo derecho de la portería de Ismael Falcón. Ese fue el pobre bagaje ofensivo con el que languideció la primera mitad, en la que no se contabilizó ningún disparo a puerta y tanto Alcorcón como Betis terminaron sin ideas y atascados en un juego insulso en el centro del campo. En la segunda mitad, el encuentro comenzó mejor de lo que acabó la primera parte y al poco de la reanudación David Bellvis, que en los últimos encuentros se ha ganado la titularidad por delante de Ángel Sánchez, pudo abrir el marcador para el Alcorcón con un disparo que se marchó ligeramente desviado. Esa acción despertó al Betis, que comenzó a ganar metros sobre el área rival y tuvo una ocasión muy clara en las botas de Rubén Castro, que no acertó a rematar una volea cuando tenía la portería vacía. Para entonces el partido ya se había convertido en una guerra sin sentido en la que Alcorcón y Betis se emplearon con demasiada dureza en algunas acciones. Esa circunstancia provocó que el local Rubén Sanz y el visitante Cristiano Piccini fueran expulsados, el juego se trabara continuamente, el número de amonestaciones ascendiera hasta doce amarillas y dos rojas y las tanganas en ambas áreas se multiplicaran entre reproches e insultos hasta el final. (Marca)