domingo, 5 de septiembre de 2010

Betis 2 Salamanca 1

El Betis debutó en la Copa del Rey y lo hizo con victoria. Los de Pepe Mel confirmaron las buenas sensaciones ofrecidas en el estreno liguero y se impusieron en casa ante el Salamanca (2-1) con goles de Beñat Etxebarria y Rubén Castro.

Los hombres de Pepe Mel tuvieron que remontar el gol inicial del Salamanca que se puso por delante en el marcador gracias a un tanto de Perico en el minuto 40. Los charros desplegaron un buen fútbol y no desentonaron en absoluto ante un Betis que cada día va a más, comandado por un enorme Salva Sevilla.

Los verdiblancos se pusieron las pilas en la segunda mitad. Pepe Mel no quería dejar escapar la oportunidad de uno de sus torneos predilectos y apretó a los suyos para que adelantasen las líneas. El arreón verdiblanco tuvo premio de forma inmediata.

Los goles de la remontada
Beñat Etxebarria, en una gran acción individual, puso el empate en el electrónico en el minuto 50. Los béticos siguieron insistiendo volcando su juego por las bandas y obtuvo el premio final gracias a un cabezazo de Rubén Castro en el minuto 73 que les daba el pase a la segunda ronda. (Diario Marca)